.

.

giovedì 12 marzo 2015

TORTA DI AMARETTI E CIOCCOLATO FONDENTE

Ieri mattina, avendo tutti gli ingredienti a casa, mi son detta, adesso preparo una torta con gli amaretti e il cioccolato, e cosi' ho fatto, e mio marito che non e' goloso di dolci l'ha praticamente divorata, e mentre la mangiava diceva buonissima questa torta, hai avuto una bella idea!!!
Adesso posto questa golosa ricetta, dedicata a tutte le persone che amano i dolci.

Ingredienti: gr.200 farina - n.4 uova - gr.150 amaretti - gr.150 cioccolato fondente - gr.150 burro fuso - gr.150 zucchero  - 1/2 bustina di lievito per dolci - zucchero a velo.


PROCEDIMENTO: In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e con il frullatele finche' non saranno raddoppiate di volume, aggiungere burro fuso a filo piano piano e infine la farina setacciata mescolando sempre con cura, una volta pronta la pastella aggiungete gli amaretti sbriciolati grossolonamente e il cioccolato fondente tagliato a piccoli pezzi.
Infornate in forno preriscaldato a 180° C per 35 minuti.
Una volta pronta,fatela raffreddare, cospargerla di zucchero a velo e servirla.

Vi consiglio di farla, perche' e' buonissima.

Non e' una meraviglia ragazze?

Un bacio, Giusy.

3 commenti:

  1. MERAVIGLIOSAMENTE GOLOSA , BRAVA!!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Ciaooooooooooo Sabry, si' e' davvero buonaaaaaa.
    Grazie cara, un bacione Giusy.

    RispondiElimina
  3. Buonissima questa torta, l'abbinamento cioccolato e amaretti è perfetto, ci credo che è piaciuta a tuo marito! Intanto mi segno la ricetta, un abbraccio!

    RispondiElimina