.

.

domenica 18 gennaio 2015

INVOLTINI DI SPECK E CAPRINO

Ciaoooooooo a tutte, come state? Anche se un po' in ritardo, auguro a tutte voi un Buon 2015 pieno di salute e di serenita'.
Colgo l'occasione per ringraziare tutte le persone che sono venute a trovarmi nel mio blog, e mi hanno lasciato un commento che per me e' molto importante per migliorarmi ogni giorno di piu'.
Spero in questo anno di conoscere qualcuna di voi che non conosco ancora, ci tengo molto e spero di realizzare insieme a voi tutte qualche sogno che ognuna di noi ha nel cassetto.
Bene, ora vi lascio con una ricetta facile e veloce e sempre gradita agli ospiti sia per un aperitivo o per una cena.

Ingredienti: n.10 fette di speck tagliato un po' grosso - n.3 caprini - pepe nero q.b. - olio d'oliva q.b.

Procedimento: Prendere n.10 fette di speck e farselo affettare ne' troppo sottile e neanche eccessivamente grosso, una via di mezzo. Dividete ogni caprino in tre pezzetti, dopodiche' prendete una fetta di speck,mettere sopra un pezzetto di caprino ed avvolgerla, continuate cosi' fino ad esaurimento degli ingredienti. Adagiare gli involtini su un piatto da portata e condirli con un po' di pepe nero e un filo di olio d'oliva. Questo antipasto potete prepararlo con largo anticipo, coprendolo con la pellicola, e mettendolo nel frigorifero. Tirate fuori dal frigorifero una mezz'oretta prima di servirlo.


Spero che questo antipasto sia di vostro gradimento, provatelo e fatemi sapere.

Alla prossima, vi abbracccio tutte, Giusy.

Nessun commento:

Posta un commento